首 页 教育动态 文件公告 党务公开 政策法规 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 教育大观 娱乐天地
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 县市区集粹 >> 正文
 

致公党山东省委“捐赠致公爱心图书室”揭牌仪式在任城区举行

作者:王福强    文章来源:任城区教育局    点击数:    更新时间:2009/6/25

  6月18日,“致公爱心图书室”揭牌仪式在任城区南张镇中心小学举行,山东省政协常委、致公党山东省委副主委肖培树同志,以及市区领导李传武、王成玉、贾存琰、李玲参加揭牌仪式。
  仪式由区政府副区长李玲同志主持。区委副书记贾存琰在致辞中说,致公党山东省委在我区隆重举办“致公爱心图书室”捐献活动,充分体现了对任城教育事业的关心支持。近年来,区委、区政府始终瞄准“济宁率先、鲁南领先、全省争先”的目标,深入实施工业化、城市化“双轮驱动”,着力推动由农业大区向工业强区、服务城市向建设城市、资源依赖向自主发展“三大转变”,经济社会发展保持了良好态势。在加速崛起跨越发展过程中,区委高度重视和充分发挥各民主党派的作用,通过搭建平台广纳良言,有效促进了各项决策的科学民主。希望致公党任城支部以此次活动为契机,紧紧围绕全区中心工作,充分发挥联系侨海优势,积极服务社会,为推动全区经济社会健康持续发展作出积极贡献。
  致公党山东省委副主任肖培树介绍了致公党在全国各地捐赠“致公爱心图书室”活动近况,提到初次到任城区南张中心小学,给他们良好印象,希望学校利用好图书,为学生的健康成长、快乐成才发挥更大的作用。
揭牌仪式前,与会领导还观看了南张镇中心小学校园环境,了解了图书室建设等情况。





 
 
 
 

济宁市教育局版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像 鲁ICP备13025000号
济宁市教育局信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000