首 页 教育动态 文件公告 党务公开 政策法规 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 教育大观 娱乐天地
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 教育动态 >> 综合信息 >> 正文
 

张继民召开解决大班额问题工作调度会

作者:曹久芳 审核:发展规划科    文章来源:发展规划科    点击数:    更新时间:2017-2-8

 

 

    2月4日下午,张继民副市长在市解决大班额问题工作指挥部召开解决大班额问题工作调度会,调度工作进展,部署下步工作。市政府副秘书长张发堂,市教育局副局长郝民、副县级督学岳远方,市编办、人社局、财政局、国土局、规划局、住建局分管负责同志参加。
    郝民汇报了解决大班额问题工作整体进展,全面分析工作中存在的问题,并提出下步工作措施。与会部门根据职责分工,分别汇报了工作进展情况、存在问题和下步工作打算,并就解决措施进行了深入讨论。张继民在认真听取汇报后,对各部门工作给予了充分肯定,认为问题找得准,措施有力,要求进一步抓好落实。
    张继民强调,今年是解决大班额工作的攻坚年、决胜年,全市各级各部门要凝心聚力,迅速拉开决战2017年的攻坚阵势,把压力层层传导下去,明确目标任务、时间节点,进一步完善推进措施,摽紧夯实,确保决战决胜,根本解决全市中小学校大班额问题,为我市实现教育高水平均衡发展做出贡献。
    市直相关部门业务科室负责同志、市解决大班额问题指挥部工作人员参加了会议。

 
 
 
 
济宁市教育局版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像 鲁ICP备13025000号
济宁市教育局信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000
联系电话: 市教育局办公室:0537-2314365  市电教馆:0537-2651659