首 页 教育动态 文件公告 党务公开 政策法规 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 教育大观 娱乐天地
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 学校传真 >> 县市区学校 >> 正文
 

安全先行保开学:济宁市明珠中心小学进行开学初安全大检查

作者:车蕊蕊 审核:孙志军    文章来源:济宁市明珠中心小学    点击数:    更新时间:2017-2-13

    开学伊始,安全先行。为扎实做好学校安全防范工作,及时消除校园安全隐患,确保学校财产和师生生命安全,维护正常的教育教学秩序,2月13日上午,济宁市市教育局郝局长和市公安局孔局长带领市、区两级教育局公安局的同志在区教体局杨局长的陪同下联合对济宁市明珠中心小学开展了一次校园安全大检查。
    检查组对校园内视频监控系统、门卫安保配置、消防设备管理、班级安全教育与管理、校园周边交通安全等安全工作进行了全面检查。尤其对教学楼内消防器材、消防管道、用电设备进行了重点检查,保证设备的正常使用。
    检查组领导表示,学校总体安全情况良好,安全工作制度严格规范执行,落实到位,为新学期的顺利开学,做好了充分准备。
    通过此次安全大检查,督促学校落实了安全责任制,提高了安全防范意识,进一步完善了防范措施,确保了学校各项教育教学工作的正常进行,为广大师生营造一个安全、文明、和谐有序的学习和生活环境。

 

 
 
 
 
济宁市教育局版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像 鲁ICP备13025000号
济宁市教育局信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000
联系电话: 市教育局办公室:0537-2314365  市电教馆:0537-2651659