首 页 教育动态 文件公告 党务公开 政策法规 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 教育大观 娱乐天地
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 学校传真 >> 县市区学校 >> 正文
 

邹城市香城镇刘庄小学新学期工作聚焦四大关键词

作者:李振涛 审核:郭长青    文章来源:邹城市香城镇刘庄小学    点击数:    更新时间:2017/2/17

    新的学期,邹城市香城镇刘庄小学聚焦“安全”、“德育”、“质量”、“管理”四个关键词,提出了新学期工作的四大举措。 
    1、增强安全责任意识
    本学期将注重以案例形式,利用各种途径对教师、学生进行安全培训,让师生通过学习增强防范风险的意识,以此杜绝有些安全事故的发生。
    2、提升德育成效  
    要求全体教师铺好面、抓好点、攻好坚、立好体,以习惯养成教育为“面”,抓好班集体、主题活动这一“点”,关注特殊学生这一中“坚”地带,立好家庭、学校、社会三维体系,以丰富的活动为载体,促使德育真正有实效。 
    3、提升教学质量  
    教学质量是学校的生命线,学校提出本学期要继续强化教学常规,深入开展教学研究,提高课堂效率,进一步提升学校教育教学水平。 
    4、完善管理制度  
    本学期,我们将进一步修正、完善学校的制度,促使学校管理进一步优化。

 

 

 
 
 
 

济宁市教育局版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像 鲁ICP备13025000号
济宁市教育局信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000
联系电话: 市教育局办公室:0537-2314365  市电教馆:0537-2651659