首 页 教育动态 文件公告 党务公开 政策法规 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 教育大观 娱乐天地
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 教育动态 >> 综合信息 >> 正文
 

曲阜师范大学研究生教育实践基地落户济宁高职校

作者:侯蕾、:耿鸿玲 审核:石晶    文章来源:职成教科    点击数:    更新时间:2017/7/10

 

 

 

 
  7月5日,曲阜师范大学与济宁市农村干部学校(院)共建研究生教育实践基地揭牌仪式在济宁市高级职业学校东校区二楼会议室隆重举行。济宁市教育局局长、市高校办主任高广立出席并讲话。曲阜师范大学党委常委、副校长夏云杰与中共济宁市委组织部副部长李功川共同为基地揭牌。
  揭牌仪式由济宁市高校办副主任董学军主持。济宁市高级职业学校校长王兴建致辞,并与曲阜师范大学研究生处处长李兆祥签订了共建“曲阜师范大学全日制硕士专业学位研究生实践基地”协议书。夏云杰为济宁高职校党委副书记、副校长彭德举颁发了“曲阜师范大学兼职教授”聘书。
  高广立局长在总结讲话中说,曲阜师范大学研究生教育实践基地落户济宁市农村干部学校(院),携手共建农村法律事务服务方向的研究生教育,开创了全国农村干部教育的先河,是对济宁市教育工作的信任与支持,市教育局将全力支持实践基地的建设工作。
  曲阜师范大学研究生教育实践基地的建立,将有助于加强我市中职学校与高校的交流合作,实现资源共享与优势整合,促进共同发展。曲阜师范大学法学院院长袁兆春、法学院党委副书记卢瑞霞、研究生处副处长尹树林,济宁市委组织部组织二科科长马龙伟、市教育局职成教科科长石晶、高校办科长张超等出席活动。

 
 
 
 

济宁市教育局版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像 鲁ICP备13025000号
济宁市教育局信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000
联系电话: 市教育局办公室:0537-2314365  市电教馆:0537-2651659