首 页 教育动态 文件公告 党务公开 政策法规 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 教育大观 娱乐天地
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 学校传真 >> 县市区学校 >> 正文
 

霍家街小学足球社团在济宁市体彩杯足球比赛中获得佳绩

作者:孙宇  审核:国向琴    文章来源:霍家街小学    点击数:    更新时间:2017/7/13

 

    近日,济宁市体彩杯小学组足球联赛在市体育中心落下帷幕,霍家街小学男、女足球队凭借出色的发挥,默契的配合,分别获得小学男子组第四名和小学女子组第四名的历史最好成绩。
    据悉,此次比赛是由济宁市体育局和教育局主办的常规性足球联赛,参赛的队伍都是各县、区的冠军队伍,打法各具千秋、实力雄厚,霍小足球队员克服年龄小、恶劣天气情况的不利因素,过关斩将杀入了四强决赛,  获得了任城区小学在市级足球比赛中最好成绩。
    近年来,霍家街小学高度重视校园足球工作,把此项工作当成永不竣工的工程来抓。严格按照校园足球特色学校的标准要求进行建设,在普及的同时抓提高,在提高的同时抓普及,涌现出了一大批有潜力的足球小将,其中五年级王高翔同学已经被鲁能足球学校录取,窦文汇等三位同学被市女足推荐至省女足队伍试训,郭延鑫同学在全国校园足球夏令营中优异表现获得足球专家认可和好评。
    春华秋实盈硕果,满园金色尽飘香。在校园足球运动发展的过程中,济宁市霍家街小学依托优质教育资源,为培育“全面发展、学勤行雅”优秀霍小少年,创建足球特色学校铺平了道路。下一步,学校将继续借助足球的力量,在发展中不断创新,给孩子创造一片自由快乐、放飞梦想的天空!让校园足球运动在孔孟大地丰富历史文化底蕴的滋养下根深蒂固、茁壮成长。

 

 
 
 
 

济宁市教育局版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像 鲁ICP备13025000号
济宁市教育局信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000
联系电话: 市教育局办公室:0537-2314365  市电教馆:0537-2651659