邹城市第八中学举办“班主任论谈”

作者:宋平  审核:孔德彬    文章来源:邹城市第八中学    点击数:    更新时间:2017/10/30

“班主任是班级的管理者,是学生的引路人,要走进他们的心灵深处,着力培养良好的学习习惯,增强班级的凝聚力,切实加强班干部的培养,做好家长的沟通和配合”……10月27日下午,邹城市第八中学举办“班主任论谈”,郑士勇等六位班主任作经验介绍。

最后,该校校长孔德彬代表学校对各位班主任的辛勤付出表示感谢,对六位班主任的经验做法给予充分肯定,然后又从坚守岗位、强化落实、善于反思和总结等方面进行指导,希望班主任把塑造健全人格、培养核心素养、奠基终身发展贯穿于班级管理和教育教学的始终,做学生的优秀引路人,切实打造一支勇担当、有爱心、会管理、有幸福感的班主任团队。