汶上县南站镇石村小学开展“习爷爷教导记心间,争做新时代好队员”主题活动

作者:李贞 审核:刘兴科    文章来源:汶上县南站镇石村小学    点击数:    更新时间:2018/1/9

随着党的十九大胜利召开,汶上县南站镇石村小学掀起了学习十九大的热潮,继“喜迎十九大”系列活动之后,学校又以“习爷爷的教导记心间 争做新时代的好队员”为主题,开展丰富多彩的活动,唱响“学习十九大精神立志共创新时代”的主旋律。
    学校通过升旗仪式和红领巾广播站向少先队员弘扬宣传十九大精神外,还召开各种形式的主题队会。辅导员们以讲故事的方式深情地向少先队员们宣讲十九大报告精神,鼓励少先队员不忘党的关怀和习总书记的教导,争做新时代好队员。
   此次活动,让孩子们对十九大精神有了更加全面的了解,增强了他们“争做新时代好队员”的坚定决心和无限信心。在交流的过程中,他们表示“要牢记习爷爷的教导,努力学习、刻苦锻炼、不断提高、早日成才,以实际行动回馈以习爷爷为核心的新一届领导政府的关爱。