首 页 教育动态 文件公告 党务公开 政策法规 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 教育大观 娱乐天地
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 学校传真 >> 县市区学校 >> 正文
 

金乡县职业中专开展先进表彰再掀践行王杰精神新高潮

作者:王超   李长占    审核:刘昌杰    文章来源:金乡县教育体育局    点击数:    更新时间:2018/1/10

  为践行王杰精神,再掀向王杰同志学习新高潮,1月9日,金乡县职业中专举行王杰式优秀学生表彰活动。全校师生参加了活动。

  活动中,宣读了2017年度王杰式优秀学生表彰决定,梳理了过去一年的学校团委工作情况,并对2018年工作进行了展望和部署;活动要求,广大学生要有信念追求,要有理想抱负,要有责任担当,通过践行学习王杰精神,成为一名合格的中职生。据了解,为深入学习王杰精神,该校团委向全校发出了践行学习王杰精神倡议书、开展了向王杰同志学习为主题的黑板报评比,优秀学生代表赴羊山践行学习王杰精神等一系列学习践行王杰精神活动,形成了向王杰同志学习的强烈氛围,全校师生的精神面貌焕然一新,为学校跨越发展提供了的强大的精神力量。

  期间,班主任代表、青年教师代表、优秀学生干部代表分别就学习践行王杰精神,促进学校提升、提高自身业务能力、成为社会有用之才等做了典型发言。

  活动的开展,吹响了该校学习王杰精神的新的号角,也将践行王杰精神的新高潮。
 

 
 
 
 

济宁市教育局版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像 鲁ICP备13025000号
济宁市教育局信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000