北门教代会  共议学校事

作者:吕林林   审核:杨恒    文章来源:济宁市北门里中心小学    点击数:    更新时间:2018/2/1

1月31日,济宁市北门里中心小学召开第十三届教职工代表大会,92名教工代表参加会议,教代会在庄严的国歌声中开幕。
    会上,学校党支部副书记冯士平致开幕词,校长张庆荣作学校工作报告,副校长王蕾作2017年学校财务工作报告,张校长作教职工代表提案答复说明。与会代表认真听取并审议了大会工作报告,对学校拟定的奖励性绩效考核方案分组进行了严肃认真的讨论,大会主席团经过充分商议进行了修改完善,提交大会后获得一致通过。在学校工作报告中,张校长总结回顾了一年来的工作成绩。报告提出全体教职工要扎实落实总体工作思路,创新完善“崇正学端士习——修身教育”特色办学模式,强化目标责任意识,全面提高办学效益,促进学生全面发展,努力打造学生自主学习、教师幸福工作、学校健康发展的充满活力的美丽和谐校园。在提案答复环节中,学校首先肯定了老师们以校为本、献计献策、参政议政的热情,随后就有效提案进行了答复,认真恳切地回答了老师们关心和热议的问题,为学校的下一步发展统一了思想、指明了方向。
    本次教代会,程序规范,主题明确,组织严密,对学校校务公开和民主管理建设,学校和谐健康发展,将起到积极地推进作用。