嘉祥县金屯镇中学迎来县局学生资助工作检查小组

作者:赵庆菊 卢芳 审核:张晋周    文章来源:嘉祥县金屯镇中学    点击数:    更新时间:2018/2/1

1月29日,嘉祥县教育体局资助中心高秋祥主任一行组成的学生资助工作检查小组来到金屯镇中学,对学生资助工作进行了检查和指导。高主任等人在听取学校工作汇报后,仔细查阅了学校资助工作相关资料,又有针对性地与资助工作方面的领导和老师进行了深度交谈,最后高主任一行与金屯镇中学相关领导一起到被资助学生王昊家中进行访问。

检查结束后,检查组一行就检查情况对金屯镇中学的学生资助工作给予了充分肯定,认为资助材料完整规范,家庭经济困难学生认定程序规范,能够严格落实国家资助政策。特别是对金屯镇中学注重资助励志教育方面给予了高度评价。张晋周校长则表示,下一步将更努力加强精准识别、精准资助,确保各项工作让学生满意、社会满意,不辜负上级领导的支持。