首 页 教育动态 文件公告 党务公开 政策法规 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 教育大观 娱乐天地
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 学校传真 >> 县市区学校 >> 正文
 

济宁市和平街小学深入开展在职教师有偿补课治理工作

作者:丁 鼎  审核:孙红印    文章来源:济宁市和平街小学    点击数:    更新时间:2018/2/5
  2月1日上午,寒假来临之际,济宁市和平街小学召开在职教师有偿补课治理专项会议,深入开展在职教师有偿补课治理工作。
  会上,校领导带领全体教职工认真学习任城教体局转发的《济宁市教育局关于寒假期间深入开展在职教师有偿补课治理工作的通知》,要求全体教职工认真领会《通知》精神,自觉加强师德修养,严格遵守《教育部严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课的规定》,自觉接受学生、家长、学校和社会监督。
  根据《通知》精神,会后,和平街小学组织全体教师签订治理有偿补课承诺书活动,每位教师在承诺书上按了手印,郑重承诺:任何时候都不会参与任何形式的有偿补课,若违反,自愿接受降低专业技术职务等级并调离现工作单位,给予党纪政务处分直至解除聘用合同等一切处罚。寒假期间,学校还将组织人员,通过家长,学生等渠道,对每位教师是否参与有偿补课进行大排查。  
  此次会议的召开,使得全体教职工在思想上达成统一,在行动上得到进一步落实,为有效推动学校师德师风建设奠定了坚实的基础。
 
 
 
 
 

济宁市教育局版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像 鲁ICP备13025000号
济宁市教育局信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000