首 页 教育动态 文件公告 党务公开 政策法规 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 教育大观 娱乐天地
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 县市区集粹 >> 正文
 

邹城市青少年宫寒假公益班“情暖童心”,打造“多彩假期”

作者:王昌军   张威    审核:房祥伟    文章来源:邹城市教育局    点击数:    更新时间:2018/2/8

  开设20余类课程,60余个班次全是免费公益班,共吸引1000余名城乡学生报名参加……近日,邹城市少年宫寒假公益开课了,拉开了学生们多彩假期的序幕。

  据悉,此次公益班以“情暖童心,多彩假期”为主题,由邹城市团市委、市教育局等单位共同主办,青少年宫具体承办。开设了美术、手工、舞蹈、科技、体育等深受青少年喜爱的课程,设有60余个班次。

  在公益班教学现场,广大学生以极大的学习热情,投入到自己喜爱的公益课堂活动中。在指导教师的指导下,既动脑又动手,在欢快的气氛中获得知识、获得成长;感受书画的意趣灵动、表演的绘声绘色、舞蹈的轻盈优美,学习到了各项技能,享受到了公益班带给他们的快乐和美好。

  学生家长孙女士说: “少年宫开设的免费公益课程,充实了孩子们的寒假生活,给孩子们提供了一个学习和交流的平台,真是太好了。”学生家长刘先生说:“新开设的免费公益课程受到孩子喜欢,丰富了他们的假期生活,这样的少年宫真正是孩子们的欢乐园。

 
 
 
 

济宁市教育局版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像 鲁ICP备13025000号
济宁市教育局信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000