>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 文件公告 >> 正文

关于举办济宁市第四届“市长杯”校园足球联赛的通知

作者:市教育局    文章来源:市教育局    点击数:    更新时间:2018/2/22

各县市区教育局、体育局,济宁高新区、太白湖新区、经济技术开发区社会事业发展局,市直各学校:

为贯彻落实教育部等六部门《关于加快发展青少年校园足球的意见》精神,根据《济宁市人民政府办公室关于印发济宁市青少年校园足球工作计划(2015-2017)的通知》要求,决定举办济宁市第四届市长杯校园足球联赛,现将《竞赛规程》下发给你们。

本届市长杯校园足球联赛由济宁市教育局、济宁市体育局主办,济宁市青少年校园足球工作领导小组办公室承办,设高中男女组、初中男女组、小学男女组共6个组别。

各单位要制定工作方案,落实工作责任,积极开展校园足球活动,认真组织好校长杯县(市区)长杯校园足球联赛。各县市区小学、初中组的冠、亚军队伍参加“市长杯”校园足球联赛;国家级校园足球特色学校、高中段学校、市直学校直接组队参赛(国家级校园足球特色学校不占用县市区参赛名额)。

附件:

1.济宁市第四届市长杯校园足球联赛竞赛规程(小学、初中组)

2.济宁市第四届市长杯校园足球联赛竞赛规程(高中组)

3.济宁市第四届市长杯校园足球联赛报名表

4.济宁市第四届市长杯校园足球联赛运动员登记表

5.济宁市第四届市长杯校园足球联赛希望之星评选表

6.济宁市第四届“市长杯”校园足球联赛优秀裁判员评选表(点击下载附件)

济宁市教育局            济宁市体育局

20182