首 页 教育动态 文件公告 党务公开 政策法规 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 教育大观 娱乐天地
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 教育动态 >> 综合信息 >> 正文
 

2017年全市教育图书、报刊宣传发行会议在梁山召开

作者:姜敏敏 审核:蒋永乐    文章来源:市图书管理供应站    点击数:    更新时间:2018/2/12

 

 

 

    2018年2月9日上午,全市教育图书、报刊宣传发行工作会议在梁山县召开。市教育局副局长伊立峰、梁山县政府副县长孙颖、市图书管理供应站站长蒋永乐、梁山县教体局党委书记、局长孙明庆,各县市区教育局分管局长、图书代办站站长,市直学校业务校长、图书馆馆长,市图书管理供应站各科室科长等人参加了会议。会议由市图书管理供应站副站长孙加强主持。
    首先,梁山县政府副县长孙颖同志致辞,随后孙站长宣读2017年表彰决定,之后,梁山县、汶上县和金乡县作了典型发言。
蒋永乐站长全面总结了2017年的工作,并安排布置了2018年的工作。
     最后,伊局长发表重要讲话。伊局长在讲话中充分肯定了各县市区取得的优异成绩,指出了存在的问题,并号召大家向先进县市区学习,全面做好2018年的工作。

 
 
 
 

济宁市教育局版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像 鲁ICP备13025000号
济宁市教育局信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000