首 页 教育动态 文件公告 党务公开 政策法规 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 教育大观 娱乐天地
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 教育动态 >> 综合信息 >> 正文
 

市教育局领导走访慰问离退休干部、困难党员和联建村、第一书记包驻村困难群众

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/12

 

  

 

 

  春节来临之际,市教育局局长高广立,副局长郝民、刘加庚、伊立峰,市纪委驻市教育局纪检组组长魏洪星,副县级督学岳远方、刘运泰,市高校办副主任董学军等在有关科室负责同志陪同下,分别走访慰问局机关离退休干部、市直教育系统生活困难党员和联建村、第一书记包驻村困难群众,给他们带去慰问金和慰问品,向他们致以新春的问候。
  在局机关离退休干部家中,高广立等局领导向他们致以节日的问候和美好祝福,同时对他们的身体状况和生活情况进行了详细了解,并向他们通报2017年全市教育工作取得的成绩和今后的工作打算,同时听取了老同志们的意见和建议。高广立代表局党委感谢老干部对教育事业的关心、关注和大力支持,希望老干部在保重身体的同时,继续为全市教育事业可持续发展献计献策,为济宁教育发展不断增添正能量、做出新贡献。老干部们对一年来全市教育改革发展所取得的成绩给予充分肯定,表示将继续关心、支持我市教育的各项工作,发挥余热,为我市教育事业发展贡献力量。
  在生活困难党员家中,局领导详细询问了他们的生活和工作情况,了解他们当前急需解决的实际问题,肯定了他们为教育事业所付出的努力和做出的成绩,鼓励他们勇敢面对疾病和困难,坚定生活勇气和信心。并嘱咐其所在单位要多帮助困难党员、教师,为他们解决实际困难,使他们能安心本职工作,为我市教育事业的发展做出新的贡献。
  在梁山县韩垓镇开河北村和曲阜市陵城镇辛庄村困难党员、群众家中,市教育局领导详细询问了解困难党员、群众的家庭状况以及存在的困难和问题,鼓励他们振奋精神,积极克服暂时的困难,并向他们致以新春的祝福。自驻村帮扶工作开展以来,市教育局把精准扶贫作为重中之重,摸民情、解民忧、惠民生,集中解决了一批事关群众切身利益的突出问题,有力推动了当地经济、文化、教育等各项事业发展,赢得党员群众的普遍认可。
 
 

 
 
 
 

济宁市教育局版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像 鲁ICP备13025000号
济宁市教育局信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000