首 页 教育动态 文件公告 党务公开 政策法规 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 教育大观 娱乐天地
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 县市区集粹 >> 正文
 

江苏中工求实教育在兖州投资办学签约

作者:兖州区教育局    文章来源:葛勇  审核:蒋兴龙    点击数:    更新时间:2018/2/14

 

 
  2月12日,兖州区政府与江苏中工求实教育投资有限公司投资办学签约仪式举行。兖州区委书记王宏伟,区委副书记、区长王骁,区人大常委会主任于立武,区政协主席刘英会和江苏中工求实教育投资有限公司总经理王化平参加签约仪式。兖州区委常委、宣传部长王从奇主持签约仪式,区委常委、区委办公室主任屈耀武,区政府副区长褚福梅及教体局党委书记、局长孔凡涛等相关镇街部门负责人参加了签约仪式。
  王宏伟在讲话中指出,此次江苏中工求实教育投资有限公司在兖州区投资办学,是兖州区推动民办教育发展的重要成果,区委、区政府将严格按照协议规定,认真落实各项政策,切实加强沟通协调,以一流的环境、一流的保障,为项目落地建设提供优质的服务。希望江苏中工求实教育投资有限公司以项目签约为契机,加大投资力度,加快项目进度,进一步彰显教育理想与公益精神,尽快建成一所高质量、有特色的一流学校,让兖州更多的孩子享受优势教育。
  王化平简要介绍了江苏中工求实教育投资有限公司发展情况,及公司在创业就业投资领域的工作思路,期望通过与我区的合作,今后在项目拓展、行业研究、创业企业人才培养等方面取得更大的发展,并实现双方的共同发展。
  据了解,江苏中工求实教育投资有限公司是一所大型教育投资集团,现已在多地建有民办学校,拥有先进的办学理念和科学的管理方式,此次江苏中工求实教育投资有限公司在兖州投资办学,对兖州区拓宽办学渠道、减轻政府办学压力、缓解优势教育资源供需矛盾必将发挥重要作用。
 

 
 
 
 

济宁市教育局版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像 鲁ICP备13025000号
济宁市教育局信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000