首 页 教育动态 文件公告 党务公开 政策法规 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 教育大观 娱乐天地
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 县市区集粹 >> 正文
 

邹城市招聘教师500名,占事业单位招聘岗位83%

作者:王昌军  张威  审核:房祥伟    文章来源:邹城市教育局    点击数:    更新时间:2018/2/22

  近日,邹城市发布《2018年邹城市事业单位公开招聘工作人员简章》,设置教师岗位500个,占事业单位招聘岗位总数的83%。
  据悉,在招聘岗位设置上,涵盖学前、小学、初中、高中、职教各学段教师。招聘专业既有语文、数学、英语、物理、政治等常规学科,也有音乐、体育、汽修教育等专业学科。

  兴教必重才,强教先强师。近年来,邹城市把建设高素质的教师队伍作为促进教育事业发的重要举措,按照“事业单位考选优先保证教育,岗位设置优先保证教师”原则,坚持“逢进必考”,优选社会优秀人才进入教师队伍,并充实到教学一线,有效地优化了教师队伍的学历层次、学科类别和年龄结构,为教育事业发展提供了“源头活水”。

  据邹城市教育局相关负责人介绍:“新教师上岗后,将积极组织开展上岗业务培训,讲解新型教育教学理论,研习高效课堂模式;通过结对帮扶、专家引领等方式,提高新教师教育教学能力和综合素质,力争使他们尽快成为教育教学的‘行家里手’,为全市教育事业发展贡献力量。”

 
 
 
 

济宁市教育局版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像 鲁ICP备13025000号
济宁市教育局信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000