>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 教育动态 >> 综合信息 >> 正文

市教育局召开市直学校建设项目调度推进会

作者:发展规划科    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/3/7

3月6日上午,市教育局召开市直学校建设项目调度推进会,市教育局副局长伊立峰主持会议并讲话。
    济宁教育学院、高级职业学校、学院附高、附小等项目学校负责人分别汇报了当前项目进展情况和下步工作打算。
    伊立峰在讲话中要求:要高度重视学校建设工作。市直学校建设项目已列为市政府2018年重点投资项目,各项目学校一定要认真组织实施,做到科学规划、精准预算。要强力推进工作进展,严格按照规范流程,抽调专业精干人员,盯紧靠牢,加快前期手续办理。要严格审查把关规划设计、招投标等环节,严格审定变更签证,严控工程造价。要提高工程质量安全意识,切实加强现场管理,落实各项安全管控措施,注重工程防护、施工人员管控,确保施工和师生安全,将学校建设项目建成优质工程。
    市直建设项目学校和市教育局发展规划科负责同志参加会议。