邹城市香城镇刘庄小学:缴纳党费强党性 承诺践诺亮风采

作者:李振涛   审核:郭长青    文章来源:邹城市香城镇刘庄小学    点击数:    更新时间:2018/3/12
    3月8日,邹城市香城镇刘庄小学党支部开展了以“缴纳党费强党性   承诺践诺亮风采”为主题的党日活动,全体党员参加活动。
    支部组织党员重点学习《党章》中关于党员自觉缴纳党费的规定以及《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》,明确指出按期缴纳党费不仅是每个党员应尽义务,也是党员意志、思想和情怀的具体体现,党费背后承载的是党员的组织观念和党性意识。随后每个党员按照党费标准足额缴纳了党费,并在党费缴纳表上签字。
    通过活动,引导和促使全体党员增强党章意识,强化党的观念,加强党性修养,履行党员义务,不断警醒自己的党员责任。