首 页 教育动态 文件公告 党务公开 政策法规 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 教育大观 娱乐天地
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 学校传真 >> 县市区学校 >> 正文
 

嘉祥县实验小学“家长志愿团”温暖开学季

作者:陈小娟   审核:楚黎静    文章来源:嘉祥教体局    点击数:    更新时间:2018/3/12

    近日,在嘉祥县实验小学校门口,一些佩戴着“嘉祥实验小学家长志愿团”绶带的志愿者们,形成了一道亮丽的风景,吸引了诸多学生家长和路人赞许的目光。

    上学、放学时段,学校周围人员集中,为了确保孩子们的安全,一些家长自觉组成了志愿者团队,引导孩子过马路,劝阻不按路线接送孩子的家长,用自己的行动温暖着孩子的心,畅通了学校门口的道路,自愿成为交通护道的主力军,为孩子们保驾护航。

    活动中,家长志愿者们感慨颇多,他们不仅感受到了看着孩子们站着整齐队伍上学的欣喜,也感受到了老师们的辛苦,纷纷表示以后会多多支持学校工作,尽力为学校、为孩子们服务。

    志愿团的家长们坚守岗位、认真负责,给孩子们树立了榜样,为他们点赞!“家长志愿团”活动意义重大,今后学校将进一步宣传,扩大影响,传递更多的正能量,彰显更多温情。

 
 
 
 

济宁市教育局版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像 鲁ICP备13025000号
济宁市教育局信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000