首 页 教育动态 文件公告 党务公开 政策法规 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 教育大观 娱乐天地
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 教育动态 >> 综合信息 >> 正文
 

济宁市电化教育馆召开“大学习、大调研、大改进”动员会议

作者:郭利华  审核:李华亮    文章来源:济宁市电化教育馆    点击数:    更新时间:2018/4/8

 

    4月8日,市电教馆召开“大学习、大调研、大改进”动员会议。市电教馆党支部书记、馆长李华亮主持会议并讲话。
    李华亮传达学习了市局党委《关于在市直教育系统开展“大学习、大调研、大改进”的通知》文件精神,并就电教馆如何开展好“大学习、大调研、大改进”进行了动员部署,对“大学习、大调研、大改进”的总体安排、主要内容、工作要求作了具体说明。
    李华亮在讲话中要求:一是要加强学习。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,作为深化理论武装工作的首要政治任务。坚持集体学习和个人自学相结合,充分运用“三会一课”、主题党日、学习研讨等形式,开展系统深入学习,切实武装头脑、指导实践、推动工作。二是要坚持问题导向,认真分析研判。明确任务目标和措施办法。通过开展“大调研”,围绕“四个紧扣”,着力“四个聚焦”,坚持问题导向,切实解决教育信息化工作中存在的实际问题。三是要选准解决问题的切入点和突破口,明确下一步的改进方向。通过开展“大改进”,集中抓好问题整改,做到即知即改、立行立改,努力转变工作作风,提升工作效能。
    会上下发了《中共济宁市电化教育馆支部委员会关于开展“大学习、大调研、大改进”的通知》。

 
 
 
 

济宁市教育局版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像 鲁ICP备13025000号
济宁市教育局信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000