>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 教育动态 >> 综合信息 >> 正文

济宁市学生资助管理中心召开“大学习、大调研、大改进”动员会

作者:马涛   审核:汤占华    文章来源:济宁市学生资助管理中心    点击数:    更新时间:2018/4/8

4月8日,市学生资助管理中心召开“大学习、大调研、大改进”动员会,会议由中心主任、党支部书记汤占华主持,管乐副主任传达《中共济宁市教育局委员会关于在市直教育系统开展“大学习、大调研、 大改进”的通知》精神。
    汤占华对“大学习、大调研、大改进”活动做了具体安排,他要求一是通过开展“大学习”,提高对“大学习、大调研、 大改进”重要意义的认识和理解,采取集体与自学相结合的方式,做好笔记、写好心得,并结合党建灯塔在线进行学习;二是通过开展“大调研”,深入基层一线进行调研,围绕“四个紧扣”,着力“四个聚焦”,坚持问题导向,切实解决工作中的实际问题;。三是通过开展“大改进”,集中抓好问题整改,梳理在实际工作中发现的新问题,列出整改清单,落实整改项目。
    他强调全体干部职工,要通过深化学习讨论、深入调研排查、深度改进提升,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识和理解,切实做到学懂弄通做实。各科室每位同志要以这次“大学习、大调研、大改进”为契机,提升工作的理论水平,摸清工作的薄弱环节,找准工作的努力方向,不断提高工作能力和工作效力,切实发挥优势,为全市教育发展做出贡献。