首 页 教育动态 文件公告 党务公开 政策法规 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 教育大观 娱乐天地
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 文件公告 >> 正文
 

关于上报2018年山东省教育教学信息化交流展示活动专家的通知

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/4/10

济教馆函20184

 

各县市区教育局电教站,济宁高新区、太白湖新区、济宁经济技术开发区社会事业发展局电教科,市直有关学校:

根据《山东省电化教育馆关于2018年全省教育教学信息化大奖赛组织办法的通知》(鲁教馆〔20184号)要求,经研究,我市将开展全省教育教学信息化大奖赛专家推荐工作,现将有关事宜通知如下。

一、推荐方式及条件要求

2018年全省教育教学信息化大奖赛专家推荐,采用省级平台导入专家推荐表与专家登录填写信息相结合的方式。推荐的专家必须对该项目非常熟悉,并在该领域有所建树。

二、推荐名额

各县市区、各单位要按专家分配表(见附件1)的要求推荐专家,每个学科推荐5名专家,如小学语文推荐5名、小学数学推荐5名、小学外语推荐5名等。

三、专家组成

每个学段每个学科推荐的专家,由电教系统、教研系统、学科教师三部分人员组成。其中,至少有3名为一线教师。一线教师可在本学段本学科内选择一个或者多个擅长项目;电教、教研人员可跨学段、跨学科选择多个擅长项目。

请各县市区、各单位严格按照通知要求,认真填写专家推荐细表(见附件2)与专家推荐表(平台导入表)(见附件3),不得有空项。上述表格填写后,务于6101800前上报市电教馆资源部,邮箱254869656@qq.com

 

附件:1.专家分配表

2.专家推荐细表

3.专家推荐表(平台导入表)

附件下载

 

 济宁市电化教育馆

201849

 
 
 
 

济宁市教育局版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像 鲁ICP备13025000号
济宁市教育局信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000