>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 教育动态 >> 综合信息 >> 正文

市教育局调度市直学校建设项目进展

作者:发展规划科 审核人:韩瑾    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/4/11

4月8日下午,市教育局召开市直学校建设项目调度会,副局长伊立峰主持会议并讲话。
    市直项目学校负责人分别汇报了项目进展情况和存在问题,市教育局财务科、发展规划科负责人分别对相关工作进行了安排。
    伊立峰在听取工作进展情况汇报后,逐一对项目进行了细致点评。他要求:对于学校建设工作,领导要再重视、措施要再加强、进度要再加快、质量要再提高。项目学校负责人在抓好日常工作的同时,要高度重视学校建设,了解工作进展,积极协调解决工作中遇到的困难和问题;要安排专人盯紧靠牢,卡紧时间节点,实施挂图作战;要牢固树立质量意识,从项目前期手续开始,到规划设计、招投标、开工建设都要严格把关,所有项目均要按照“运河杯”及以上标准要求建设,建设优质工程。