>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 学校传真 >> 市直学校 >> 正文

济宁学院附中党委理论中心组(扩大)召开“大学习、大调研、 大改进”工作会议

作者:邵长瑞  审核:姜炳让    文章来源:济宁学院附中    点击数:    更新时间:2018/4/13

4月12日,济宁学院附中党委理论中心组(扩大)召开“大学习、大调研、大改进”工作会议,贯彻落实省市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,全力推进学校各项工作再创新局面。
    会上,姜炳让副书记原文传达了中共济宁市教育局委员会《关于在市直教育系统开展“大学习、大调研、大改进”的通知》。会议要求,各党支部要充分认识开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义,进一步解放思想、凝聚共识。要以“大学习”为载体, 围绕开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分借助理论中心组学习、主题党日、“两会一课”、“灯塔—党建在线”等平台,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大以及全国两会精神,全面提升党员干部落实各项工作部署能力。
    李汝敏书记要求对大学习大调研中梳理出的问题,不等不靠、既知即改、立行立改,着力推动党员干部思想大改进、作风大改进、工作大改进和效率大提升。他强调,铁的纪律、好的作风是搞好学校教育工作的有力保障。他要求各校区以“大学习、大调研、大改进”为契机,务必抓好教职工的师德师风建设,务必严肃工作纪律,努力打造一支纪律严明、作风优良、素质过硬、敢于担当的教师队伍,实现教育工作高效率、高标准、高质量,不断提升办学水平,办人民更加满意的优质教育。
    学校班子成员、各支部委员、各科室负责人、各级部负责人参加会议。