首 页 教育动态 文件公告 党务公开 政策法规 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 教育大观 娱乐天地
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 学校传真 >> 县市区学校 >> 正文
 

济宁十五中学2018春季田径运动会隆重召开

作者:刘镇  杨恒奇  审核:周喆直    文章来源:济宁十五中学    点击数:    更新时间:2018/4/16

 

     阳春三月,草长莺飞。为全面展示济宁市第十五学的精神风貌和学生体育运动成绩.4月11、12日,济宁十五中学分别在东、南校区隆重举行了2018春季田径运动大会。
    此次运动会设有短跑、接力赛、跳高、跳远、实心球等项目,
    赛场上,一个个精彩的瞬间令人难忘:一声枪响,健儿们如骏马飞奔,似猛虎下山,你追我赶,争分夺秒地奔向终点;运动员在跳远、跳高中奋力一跃的爆发,中长跑中坚忍不拔的毅力,接力赛中的紧张刺激、团结协作,此起彼伏的加油,一浪高过一浪的欢呼,奋力拼搏的激情,手捧奖牌的欣喜,无不让昭示着此次运动会的魅力。
    为期两天的校运会,是学校整体办学水平、素质教育的一次检阅,是对校风、班风、学风的一次检验,充分营造了“我运动、我快乐、我健康“的良好风尚。同学们收获了技能、收获了荣誉,更收获了快乐,真正体会到运动给人们带来激情与快乐。
    此次盛会展现了在区教体局的领导下,济宁十五中一年一个新台阶,三年一个大变化的可喜局面,为推动全区教育工作和全民健身运动的蓬勃开展,把“更高、更快、更强”的体育精神融入到全面推进素质教育、全面提高教学质量中去,为实现教育现代化和优质均衡发展目标,争创一流的济宁十五中人,正以崭新的风貌。昂扬的斗志,昂首跨步迈向崭新的征程。

 

 

 

 

 
 
 
 

济宁市教育局版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像 鲁ICP备13025000号
济宁市教育局信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000