首 页 教育动态 文件公告 党务公开 政策法规 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 教育大观 娱乐天地
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 文件公告 >> 正文
 

关于做好2018年市直普通高中招生体育实验操作及信息技术考试工作的通知

作者:体卫艺科    文章来源:体卫艺科    点击数:    更新时间:2018/4/23

任城、兖州区教育局,济宁高新区、太白湖新区、经济技术开发区社会事业发展局,市直各中学:

为切实做好2018年市直普通高中招生体育、实验操作及信息技术考试工作,方便初中学校组织学生考试,结合我市工作实际,现将有关事宜通知如下:

一、市直高中招生体育、实验操作及信息技术考试是城区中考招生的重要组成部分,该工作在济宁市高中段学校招生工作领导小组的领导下,分别由市教育局体育卫生与艺术教育科、市教学仪器供应站和市电化教育馆负责。考试费用由招生学校列支。

二、为了便于初中学校组织学生就考,市直普通高中招生体育、实验操作及信息技术三科考试工作由考生填报的统招生第一志愿学校组织实施。考试顺序为:先考信息技术,再考实验操作,最后考体育。

三、考试时间:2018516-18日。

四、各招生学校要加强体育器材室、实验室和微机室的管理,充实完善考务所需的设施设备,配备智能体育测试系统,避免人为因素的影响。

五、各招生学校要加强对考务工作的管理,认真落实各项考试制度,完善考试流程,严肃考风考纪,杜绝不正之风,确保考试公平公正。对工作中弄虚作假、徇私舞弊人员将按照《考试法》进行严肃处理。禁止当年有子女或直系亲属参加中考的教师参与考务工作。

六、市教育局体育卫生与艺术教育科、市教学仪器供应站和市电化教育馆要根据本《通知》精神,制定具体的《考务手册》。

文件下载

 

 

 

济宁市教育局

20184 23

 
 
 
 

济宁市教育局版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像 鲁ICP备13025000号
济宁市教育局信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000