首 页 教育动态 文件公告 党务公开 政策法规 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 教育大观 娱乐天地
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 县市区集粹 >> 正文
 

鱼台县举行2018年中小学春季田径运动会

作者:周民伟 审核:田岩    文章来源:鱼台县教体局    点击数:    更新时间:2018/5/9
  5月3日—4日,鱼台县2018年中小学生春季田径运动会在滨湖中学举行。县人大副主任黄伟、县政府副县长李清霞、县政协副主席王翠云出席开幕式。全县各中小学共33个代表队370名运动员参与72个比赛项目的角逐。
  开幕式上,李清霞致开幕辞,鱼台县教体局局长李树青主持开幕式并宣布运动会开幕。随后,国旗队、鼓号队、彩旗队和各学校代表队方队伴随着铿锵有力的《运动员进行曲》,迈着整齐矫健的步伐走过主席台,展现出我县中小学生坚韧顽强的精神和奋力拼搏的斗志。
  在为期两天的比赛中,大赛组委会认真组织,确保了大会有序、安全进行。运动健儿们在田径赛场挥洒青春的激情,追求运动的快乐,呈献给大家一场力与美的视觉盛宴。经过激烈角逐,县实验小学、张黄中心校、谷亭街道中心校获得小学组前三名,实验中学、周堂中学、王庙中学获得初中组前三名,鱼台一中、鱼台二中、福田学校获得高中组前三名,清河中心校、王庙中心校、二实小、滨湖中学等14个单位荣获体育道德风尚奖。
  本次运动会共打破三项记录。张黄镇中心校翟西坤创下小学组100米12″60新记录,打破了保持8年的12″88原记录;县实验中学陈超打破初中组男子100米11″23记录,创下11″16新纪录;县实验中学王群创下初中组男子三级跳远13.77米新记录。 
 
 
 
 
 

济宁市教育局版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像 鲁ICP备13025000号
济宁市教育局信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000