>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 教育动态 >> 综合信息 >> 正文

高广立调研市直学校项目建设工作

作者:张伟    段彬  审核:韩瑾    文章来源:发展规划科    点击数:    更新时间:2018/5/11

5月7日下午,市教育局局长高广立在市教育局副局长伊立峰的陪同下,到济宁一中、市特殊教育学校调研项目建设工作。
    高广立认真听取了两所学校建设项目情况汇报,在济宁一中北湖校区实地查看了地下车库和国际交流中心项目,参观了济宁一中校史陈列馆和学术报告厅;在市特殊教育学校查看了学校二期项目现场,深入学生宿舍了解学生在校学习生活情况。
    高广立指出,党的十九大将教育放在民生的第一位,新时代社会主要矛盾的变化对教育工作提出新的更高要求,市直学校要勇挑重担,敢做示范,上下齐心,共同努力,站在新起点,适应新形势,赢得新发展,为济宁市基础教育发展贡献力量。高广立要求,学校建设群众关心关注,要大力协调有关部门,加快项目前期手续办理,要统筹安排各项工作,全面加快项目进度,确保建设项目按时开工,精心施工,按期完工。