济宁八中:反邪教,党员做先锋

作者:赵露  审核:孙振    文章来源:济宁八中    点击数:    更新时间:2018/5/14
    为进一步深化反邪教宣传工作,加强对全体教职工反邪教教育,不断提高全体教职工的识邪、防邪、反邪意识。济宁八中党支部组织党员教师开展“反邪教:党员做先锋”主题教育活动。
    本次活动由学校党支部书记孙振同志主持,孙书记首先向大家传达了区委组织部、区委防范办《关于开展“反邪教:党员做先锋”主题教育活动的通知》精神,办公室宗主任以《党员反邪教教育宣讲提纲》为基本授课内容,为大家上了一堂反邪教专题党课,并号召全体党员教师在防范抵制邪教方面发挥党员的先锋带头作用。会议结束后,全体党员教师集中观看了反邪教斗争形势党内教育片《回归——警惕邪教侵害》。
    最近学校通过一系列反邪教宣传活动,引导广大党员深化思想认识,牢记职责使命,强化使命担当,深入推进新时代反邪教工作,扎扎实实地把反邪教宣传教育工作做实、做好。