首 页 教育动态 文件公告 党务公开 政策法规 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 教育大观 娱乐天地
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 县市区集粹 >> 正文
 

贾治阜等县领导实地调研曲师大梁山附中学校建设情况

作者:李新成 审核:王奉家    文章来源:梁山县教体局    点击数:    更新时间:2018/5/15
  5月12日上午,梁山县县委书记贾治阜,县委常委、组织部长王建,县政府副县长孙颖等县领导到曲阜师范大学附属梁山中学实地调研学校建设情况。县教体局长孙明庆、副局长王奉家、曲师附中校长谢明光及教体局科室负责人和学校领导班子陪同调研。
  贾书记等县领导逐一查看了学校绿化、运动场、学术报告厅、餐厅等方面的建设情况,并在学校会议室召开了学校建设工作座谈会。
  座谈会上,县委贾书记指出,目前学校建设已进入了扫尾阶段,下步要重点做好学校的招生和开学等各项工作。贾书记强调,曲师大梁山附中学的发展要坚持高标准定位,要将办成山东省一流的初级中学作为学校办学和发展的努力方向,三至五年学校要发展成为省内一流名校。今后学校的各项工作,都要坚持按省一流初级中学的标准来制定和实施,县委、县政府将全力支持学校的建设和发展。
  县委常委、组织部长王建、县政府副县长孙颖就下步做好学校各项工作提出了具体要求,学校校长谢明光、县教体局局长孙明庆汇报了学校建设和发展的相关情况。
 
 
 
 

济宁市教育局版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像 鲁ICP备13025000号
济宁市教育局信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000