首 页 教育动态 文件公告 党务公开 政策法规 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 教育大观 娱乐天地
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 教育动态 >> 综合信息 >> 正文
 

全市职业教育招生暨学校建设月调度工作会议在鱼台县召开

作者:徐迎辉 审核:石晶    文章来源:职成教科    点击数:    更新时间:2018/5/25




 

    2018年5月25日,全市职业教育招生暨学校建设月调度工作会议在鱼台县职业中专召开。市教育局副局长伊立峰出席会议并讲话,副县长李清霞出席会议并致辞,市教育局职成教科石晶科长主持会议。
    会前,与会人员参观了鱼台县职业中专各实训室、餐厅、塑胶跑道体育场、汽车运用与维修实训车间和学前教育实训楼。会上,各县市区就学校招生、省示范(省规范)校建设及专业建设、技能大赛、校企合作、民办教育、社区教育等重点工作进行了交流汇报。
    伊立峰对各县市区工作开展情况进行了点评,充分肯定了一月来工作中取得的突出成绩,同时也指出了各自当前工作存在的主要问题,并就下步工作提出了要求。一要“想干事”,具有强烈的职业情感。二要“干成事”,圆满完成年度重点任务。各县市区要根据各自确定的工作目标,突出工作重点,力争每个月都有新的突破。要突出抓好重点工作,想尽千方百计,夯实工作任务,严格奖惩措施,确保完成招生计划。要加强专业建设,重视技能大赛,深化校企合作。
    各县市区教育局分管局长、职成教科科长,各中等职业学校校长参加了会议。

 

 
 
 
 

济宁市教育局版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像 鲁ICP备13025000号
济宁市教育局信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000