首 页 教育动态 文件公告 党务公开 政策法规 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 教育大观 娱乐天地
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 教育动态 >> 综合信息 >> 正文
 

省教育装备服务中心向泗水县捐赠教育装备仪式在泗水县洙泗小学举行

作者:李锋  审核:李存军    文章来源:市教学仪器站    点击数:    更新时间:2018/5/28




    5月25日,省教育技术装备服务中心向泗水县捐赠教育装备仪式在泗水县洙泗小学隆重举行。山东省教育技术装备服务中心技术科科长赵敬伟、后勤科科长翟亚锋,市高校办副主任董学军,泗水县政府副县长孔繁华等领导及捐赠企业负责人出席捐赠仪式。泗水县教体局局长吴茂民主持捐赠仪式。
    仪式上,董学军首先代表市教育局对省教育技术装备服务中心和设备捐赠企业表示了衷心的感谢。他指出,这次教学设备捐赠活动,充分体现了省装备中心领导对我市教育工作的关心和厚爱,体现了教学设备生产企业对教育的无私奉献精神。济宁市教育装备工作取得的每一点进步,都离不开省教育技术装备中心的大力支持和关心,离不开企业对教育装备工作的无私奉献。
    董学军强调,我们今天接受的不仅仅是先进教学设备的捐赠,更是接受了一种企业奉献的精神力量。我们全体教育工作者更要加倍努力,求真务实,开拓创新,进一步加强教育装备工作建设和管理,改善办学条件,以更优异的工作成绩,回报省装备中心领导的关心与支持,回报捐赠企业的善举和爱心。希望受赠的学校,珍惜这次捐赠,配合企业把捐赠设备安装好、培训好、管好、用好,使其发挥最大效益,服务于教师,服务于学生,确实促进教育教学质量的提高。
    仪式上山东建荣教学设备有限公司、北京润尼尔软件科技有限公司、福建裕兴网络科技有限公司、深圳启航创客教育有限公司、山东卓航智能科技有限公司、山东余弦和教学设备有限公司等六家企业共捐赠了价值120.6万的教育装备新产品。
    市学生资助管理中心主任汤占华,市教学仪器站站长李存军,及六所受捐赠学校负责人也出席了捐赠仪式。

 
 
 
 

济宁市教育局版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像 鲁ICP备13025000号
济宁市教育局信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000