首 页 教育动态 文件公告 党务公开 政策法规 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 教育大观 娱乐天地
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 教育动态 >> 综合信息 >> 正文
 

曲阜中医药学校迎接山东省职业教育现代学徒制试点项目专家验收

作者:徐迎辉 审核:石晶    文章来源:职成教科    点击数:    更新时间:2018/5/29







    5月28日,曲阜中医药学校“中医职业教育现代学徒制试点项目”顺利迎接省专家组终期验收。
    到校省专家组由组长冯新广、成员姜义林、周灌中组成,济宁市教育局职成教科科长石晶,曲阜市教体局副局长徐冰,曲阜中医药学校校长孔令俭、副校长贾银花、党总支副书记毕允利等领导陪同检查验收。
    曲阜市教体局副局长徐冰致欢迎辞。与会人员共同观看了项目建设专题片《弘扬传统文化 传承中医瑰宝——孔伯华中医传承班暨中医现代学徒制纪实》。
    孔令俭校长从项目建设进展、成效、存在的问题及对策三个方面向专家组做了汇报。
专家现场察看了学校附属医院、国医馆、孔伯华兴办教育展室、生命教育科学馆、中药博物馆,并认真查阅了项目建设档案资料。
    专家组领导对学校项目建设给予了高度评价并对检查过程中发现的问题给予了指导。曲阜中医药学校将借此次检查验收之际,加大项目建设力度,确保项目圆满完成,加快学校发展步伐。

 
 
 
 

济宁市教育局版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像 鲁ICP备13025000号
济宁市教育局信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000