济宁市实验初中推进少先队工作规范化

作者:刘凯 审稿人:宋丹    文章来源:济宁市实验初中    点击数:    更新时间:2018/6/7

日前,济宁市实验初中顺利通过由共青团任城区委、少工委组织的专家组的验收审核,获评“任城区少先队工作规范化学校”荣誉称号。

济宁市实验初中历来重视少先队工作,严格规范化建设,并在此基础上不断创新工作机制,拓展工作途径,规范少先队基础建设,丰富少先队活动,建立健全少先队组织,落实少先队基础建设。教育引导少年队员立志向、有梦想、爱学习、爱劳动、爱祖国,引导少先队员从小学习做人,学习立志,学习创造,取得了丰硕的教育成果。
  今后,该校将利用各类功能室,开展更加扎实有效的少先队工作,使孩子们感受到作为祖国花朵的义务和责任,为祖国的发展贡献自己的力量。