济宁市第十五中学开展校级教学能手评选活动

作者:杨振文  杨恒奇  审核:周喆直    文章来源:济宁市第十五中学    点击数:    更新时间:2018/6/8

六月骄阳似火,课堂神采飞扬,为贯彻落实学校总体工作思路,进一步提高教师课堂教学水平,加大教师培养工作力度,推动学校教师队伍建设,全面提升教师队伍整体素质,2018年5月30日至6月5日,济宁市第十五中学开展了校级教学能手评选活动之课堂教学评比环节。
    本次活动共有语文、数学、英语、思品、历史、生物、化学、体育、音乐、美术、物理、地理、信息技术、心理健康教育等14个学科的77位教师参加评选,由东、西、南三校区教导处统筹安排,力求把本次活动不仅举办成一次教学水平和教学技能的擂台大赛,而且要在全校范围内形成观摩学习与切磋交流的良好氛围,提升全体教师的凝聚力。
    亲切大方的教态、先进的教学理念、娴熟的教学技能、扎实的专业底蕴、独特的教学风格,让在场听课的所有师生享受了一次丰盛的“课堂盛宴”。每节课都彰显了上课教师独特的个人魅力,也带给了听课教师对课堂教学更多的思考。
    各校区积极组织老师们跨校区、跨年级、跨学科参与听课,努力促进自身课堂构建、课程水平的提升,全校掀起了全体教师学习的热潮。
    校能手课的顺利开展,在全校范围内掀起了新一轮的学习热潮,老师们必将以积极的姿态,饱满的精神,满腔的热情,在课堂学科教学探索的路上走得更高更远。