首 页 教育动态 文件公告 党务公开 政策法规 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 教育大观 娱乐天地
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 学校传真 >> 县市区学校 >> 正文
 

济宁市第十五中学三校区分别举行2018届初四毕业典礼

作者:刘镇  杨恒奇  审核:周喆直    文章来源:济宁市第十五中学    点击数:    更新时间:2018/6/14

 

     近日,济宁十五中学西校区2018届初四年级毕业典礼在学校操场隆重举行。
    典礼会场彩幅高悬,气氛热烈。全体毕业师生列队操场,共话离别之情,下午4时,毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。周喆直校长宣布“2018年初四毕业典礼正式开始”。
    学生代表在主席台,伴随着《感恩的心》,带领全体毕业生用手语向毕业班的老师们表达深深的谢意,感谢老师们四年来的朝夕陪伴,谆谆教导、辛苦付出;束束鲜花,献给老师,献给校长,“桃李不言下自成蹊”表达孩子们真挚的情谊。
    毕业生代表杜佳慧发言,回顾了四年的点点滴滴,从懵懂少年到长大成熟,到即将展翅高翔,内心的感激和满怀的豪情溢于言表,“来为求知,去为栋梁”“今天我以十五中为荣,明天十五中将以我为骄傲”初四学生代表还在母校的校旗上签名,留下他们成长的足迹。
    万语千言说不尽师生的离别之情,毕业班教师代表纪文丽含泪嘱托,同学们放心去飞,老师们坚信同学们明天的天空会更加广阔。周校长临别寄语:希望同学们懂得感恩,感恩父母,为培养自己付出全部心血;感恩老师,四年来的辛勤付出;感恩母校,不忘母校培育,努力学习,奉献社会。
    最后,毕业班的老师们列队欢送毕业班的学子们走过彩虹门,走出校门,师生们懂得今天的离别是为了将来更好的团聚,2018届的孩子们,老师们期待你们回家的脚步,更祝福你们灿烂的明天。
    据悉,南校区,东校区也于同日举行了规模盛大的毕业典礼。

 

 

 

 
 
 
 

济宁市教育局版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像 鲁ICP备13025000号
济宁市教育局信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000