首 页 教育动态 文件公告 党务公开 政策法规 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 教育大观 娱乐天地
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 文件公告 >> 正文
 

关于推荐评选2018年度济宁市“特级教师”的通知

作者:佚名    文章来源:教师教育科    点击数:    更新时间:2018/7/12

济教函〔201852

 

 

关于推荐评选2018年度济宁市特级教师

 

 

各县市区教育局,济宁高新区、太白湖新区、济宁经济技术开发区社发局,市直各学校,直属有关单位:

为做好教师队伍人才梯队建设,在总结前四届特级教师选拔培养经验的基础上,市教育局研究决定评选第五届特级教师。现将推荐评选有关工作通知如下:

一、评选范围

全市中等及中等以下各级各类学校在职在岗教师和教研、电教部门教研人员。已获得齐鲁名师、省特级教师、杏坛名师称号的教师不再参评。

二、有关说明

本次特级教师评选与2018年度济宁市杏坛名师评选结合进行。评选条件、选拔程序、报送材料要求与杏坛名师相同。推荐人选共300名,按照综合评定成绩,确定150名入围,前50名为杏坛名师人选,后100名为特级教师人选。

三、名额分配

特级教师”100名,其中高中阶段30名(高中20名,中职中专10名),初中32名,小学34名,幼儿园4名,各学段名额根据实际情况可作调整,校级领导人选不超过评选总数的10%

未尽事宜,请参照《关于推荐评选2018年度济宁市杏坛名师的通知》执行。

 

 

 

济宁市教育局

2018711

 

 
 
 
 

济宁市教育局版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像 鲁ICP备13025000号
济宁市教育局信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000