首 页 教育动态 文件公告 政务公开 网上办事 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 人人通 影视展播
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 教育动态 >> 综合信息 >> 正文

济宁学院附属高级中学举行新校区建设奠基仪式

作者:陈勋  审核:韩瑾    文章来源:发展规划科    点击数:    更新时间:2018/10/8

2018年10月1日上午,济宁学院附属高级中学新校区建设奠基仪式举行。市教育局党委书记、局长、市高校办主任高广立,市教育局党委委员、副局长伊立峰,市教育局党委委员、市纪委驻市教育局纪检组组长魏洪星等领导同志出席奠基仪式。
    奠基仪式由伊立峰主持,学院附高党总支书记、校长宋廷同志介绍了项目概况,施工、监理单位负责同志作了表态发言,高广立做重要讲话并宣布项目开工。与会领导共同为学院附高新校区建设项目培土奠基。
高广立在讲话时指出,济宁学院附属高中新校区建设项目是市委、市政府重点推进的重大民生工程,是化解城区大班额问题、实施高中教育普及攻坚计划的重要举措,建成后将成为一所高标准、现代化的普通高中学校,对提升我市高中教育质量、进一步提升办学水平具有重要意义。高广立要求,济宁学院附属高中要以新校区建设为新的起点,以勇于担当、时不我待的精神,开拓思路,创新方法,把学校办成具有一流硬件设施,一流师资队伍、一流教育管理、一流办学特点、一流教学质量的教育名校。施工单位要精心组织、科学施工,监理单位要严格监理、热情服务,审计单位要严格监督、依法审计,确保把新校区建成优质工程、安全工程、阳光工程,实现泰山杯创优目标,向市委、市政府和人民群众交出一份满意答卷!
    市教育局有关科室负责同志,任城区政府及相关部门、街道负责人,学校领导班子成员、中层以上干部及教师代表,项目施工、监理、跟踪审计等单位工作人员参加了奠基仪式。