首 页 教育动态 文件公告 政务公开 网上办事 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 人人通 影视展播

济宁市实验小学召开创建文明城市攻坚推进会议

作者:刘亚琼   审核人:朱瑞礼    文章来源:济宁市实验小学    点击数:    更新时间:2018/11/7

11月5日下午,济宁市实验小学四校区同步召开创建文明城市攻坚推进视频会议,重申创建文明城市的重要性,安排部署下步工作。
    会上,首先由梁校长发言传发了全市创建文明城市工作调度会议内容,重申了创城工作的重要性。随后,杨校长对我校下步创城工作进行了再安排再部署。
    会议强调,一要进一步统一思想,提高认识。全体教职工要认真学习贯彻全市创建全国文明城市工作调度会议精神,坚决把思想行动统一到市委市政府、区委区政府对创城工作的安排部署上来,在前期创建工作的基础上,把创城作为一项政治任务,关注细节,以更大的力度、更快的行动、更实的作风做好创建文明城市工作;二要层层落实工作责任。大力弘扬实干精神,发扬连续作战作风,下沉到创城一线,强化监管,提升成效。对照12月全国工作组来我市的验收标准,坚持问题导向,突出抓好细节问题,巩固提升成效,确保不失分、得满分。三要严格创城纪律要求,强调创城是每一个教职工的职责与任务,要严格落实值班制度。