首 页 教育动态 文件公告 政务公开 网上办事 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 人人通 影视展播
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 县市区集粹 >> 正文

金乡县商贸物流区配套学校项目启动建设

作者:王超  审核:王桂菊    文章来源:金乡县教体局    点击数:    更新时间:2018/12/6

为优化教育资源,推进教育高地建设,近日,金乡县举行商贸物流区配套学校项目投资签约仪式。金乡县政府副县长杨美兰代表县政府与江苏搏航教育管理有限公司签约,金乡县政协副主席、商贸物流区管委会主任张思宝主持仪式,金乡县政府党组成员、教体局局长李英渠,教体局有关领导,商贸物流区中层以上干部及部分重点商贸物流企业主要负责人等参加了仪式。
    据悉,该学校位于金乡县城奎星路西、凯盛大道北,暂定名称金乡县致远实验学校,是一所义务教育为主的合作办学学校;计划总投资2亿元,初设总规模为84个教学班的现代化示范学校,其中幼儿园12个班、小学36个班、初中36个班;预计2019年暑假建成使用。
    仪式上,杨美兰代表县政府对项目的成功签约表示热烈祝贺。她指出,该项目的成功签约是现代物流指挥部招商推进的又一成果,学校建成后,将为商贸物流业主子女就学提供优质便利的教育资源;同时对于做大做强金乡县商贸物流业将起到积极的推动作用。她表示,县政府将尽最大的努力、创造最好的条件、提供最优的服务,全力支持学校建设与发展;商贸物流区和教体局等部门单位要全过程跟踪,零距离服务,真心实意的为项目分忧解难,确保项目早开工、早运营、早建成。她希望项目投资方要采取得力措施,加快前期工作筹备,尽早启动项目建设,确保如期竣工,早日实现招生,为金乡县教育高地建设做出积极贡献。