首 页 教育动态 文件公告 政务公开 网上办事 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 人人通 影视展播

邹城一中党委开展党支部党建工作调研督导活动

作者:顾兴殿  审核:张景堂    文章来源:邹城一中    点击数:    更新时间:2018/12/7
    近日,邹城一中党委党建工作督导组对各支部党建工作情况进行调研督导,全面了解支部党建工作情况,总结提炼党建工作亮点,查找工作中的不足和问题,深入落实整改措施,以督查指导推进支部建设,夯实党建工作基础,进一步强化基层党组织标准化、规范化建设。
    调研督导组围绕“各支部党建工作计划及推进情况;支部书记抓党建工作责任清单及进展情况;支部组织活动及《基层党组织记录簿》使用情况;各支部党员活动室‘ 六有 ’标准落实情况;发展党员及党费收缴情况;‘ 灯塔—党建在线 ’学习情况及支部党建特色情况;存在的问题及整改建议”等方面进行了调研督导,通过听汇报、看现场、查资料、座谈交流等形式,比较全面客观的了解各支部党建工作情况。调研督导坚持问题导向,坚持典型引路,坚持强基固本,建设过硬支部,深入探索党建工作与业务工作深度融合的新思路、新方法,使其更具特色、更有成效,充分发挥党的建设对各项工作的统领作用,推进学校又好又快发展。