首 页 教育动态 文件公告 政务公开 网上办事 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 人人通 影视展播
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 县市区集粹 >> 正文
 

兖州区政协来区教体局走访慰问政协委员

作者:陈宁宁  审核:郭宏图    文章来源:兖州区教体局    点击数:    更新时间:2018/12/26
  12月20日,兖州区政协副主席朱前春来区教体局走访慰问教体组政协委员,副局长赵海霞陪同了走访。
  朱前春首先代表兖州区政协对教体组政协委员们表达了亲切慰问并对政协委员的积极履职、参政议政、积极撰写提案以及取得的教学成绩给予了充分肯定。她说,近年来,委员们以身作则,不断提高自身素质,围绕中心,服务大局,以求真务实的工作态度,扎扎实实的工作作风,在各自的工作岗位上做出了出色成绩,为促进我区教育事业发展作出了应有的贡献。她希望大家再接再厉,开拓创新,尽职尽责,在2019年更加努力工作,为我区教育事业贡献更多的力量。
  座谈会上,委员们针对各自工作特点展开讨论,畅所欲言,针对我区教育工作提出了自己的想法和建议。朱前春代表区政协感谢教体局对政协工作的重视支持。
  最后,副局长赵海霞说,首先感谢政协领导对我们教育的大力支持。2018年,教育教学质量大幅提升。在教科研创新、课后服务、中午就餐、推迟放学等改革工作取得突破,部分改革成果在全省推广。 
 
 
 
 
 

济宁市教育局版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像 鲁ICP备13025000号
济宁市教育局信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000