首 页 教育动态 文件公告 政务公开 网上办事 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 人人通 影视展播
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 教育动态 >> 综合信息 >> 正文

济宁市教育局召开第六届学校艺术节展演活动总结座谈会

作者:邵娜  审核:李长领    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/12/29

12月29日上午,全市第六届学校艺术节展演活动总结座谈会在济宁市育才中学召开。市教育局副县级督学刘运泰、体卫艺科科长李长领参加了会议。
    会议上,舞蹈、声乐、合唱、器乐、戏剧五组展演中的评委老师分别对展演中好的做法及存在的问题进行了总结,同时提出进一步优化改进的建议。刘运泰对本次活动的参与度、节目质量、组织水平给予高度肯定,指出今后要加大对教师和学生选手的培训,提升师生参与的广度。李长领就今后的展演活动的阶段规划、审核把关提出要求,力争将更优秀的节目呈现在展演的舞台上。
    学校艺术节艺术展演成功举办,体现了我市“以艺育德、以艺启智”的培养目标,充分展示了济宁市师生良好的精神风貌和艺术修养,是对我市艺术教育工作的一次全面检阅。本次总结座谈会的召开,为明年艺术节艺术展演提供了丰富的经验和借鉴。