首 页 教育动态 文件公告 政务公开 网上办事 教育人事 招生考试 教学资源库 网络安全 下载中心 人人通 影视展播
>> 您现在的位置: 济宁教育网 >> 教育动态 >> 学校传真 >> 县市区学校 >> 正文
 

兖州区兴隆庄煤矿学校:拥抱科技 放飞理想

作者:冯哲 审核:王河龙    文章来源:兖州区兴隆庄煤矿学校    点击数:    更新时间:2019/1/9

    近日,兖州区兴隆庄煤矿学校历时一个月的科技节活动圆满落下帷幕。本届科技节活动秉承“学科学、用科学、爱科学”的理念,通过激发兴趣、启迪智慧、拓展视野,提高学生们的科学素养。
    科技节活动针对不同年级的学生开展了科技手抄报展、科技小制作、“魔方”比赛、“几何画板”绘图赛、英语演讲比赛、书法比赛、语文情景剧比赛等形式多样、富于创造性的比赛活动。
    本届科技节活动吸引200多名学生参加,评选出一等奖76人,二等奖92人,三等奖106人。
    科技节期间同学们积极投入到各种活动中,让科技在他们的心里埋下了创新的种子,并在体验、实践科技中得到行为和理念的升华。相信同学们在未来学习的道路上定能学好、用好科学知识,放飞梦想,创造美好的未来!
 
 
 
 

济宁市教育局版权所有 网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像 鲁ICP备13025000号
济宁市教育局信息中心制作.通讯地址:济宁市红星中路1号2号办公楼 邮政编码:272000